2024년 경기도 일일채용정보(09.25.)

게시물 정보
작성자 일자리경제정책과
등록일 2024-09-25
조회 164
경기도 일일 채용정보(부천, 안산, 시흥, 광명, 군포, 과천)
(2024. 09. 25.)
번호 사업장명 모집직종 경력조건 근무지(주소) 임금액
(상여금)
채용담당자
(전화번호)
1 (주)창영기계 산업기계공학 기술자 및 연구원 관계없음 경기도 부천시 오정구 삼작로143번길 연봉 30,000,000원 이상 ~ 40,000,000원 이하 032-684-2151
2 주식회사 대원그래픽 창고 관리원(자재 검수원 포함) 관계없음 경기도 부천시 원미구 수도로 (도당동, 에스비타워) 월급 2,500,000원 이상 032-664-3370
3 (주)무림 일반 영업원 관계없음 경기도 군포시 당정로60번길 (당정동) 월급 3,000,000원 이상 ~ 4,500,000원 이하 031-459-2401
4 (주)오토씨에프티 기계·금속 제도사(캐드원) 관계없음 경기도 시흥시 경기과기대로 (정왕동) 연봉 36,000,000원 이상 031-434-7871
5 에이씨에스(주) 항공기·선박·철도기관차·전동차 등 운송장비 조립·검사원 관계없음 경기도 안산시 단원구 시화호수로 (주)에스씨엘 시화MTV) 연봉 33,160,000원 이상 031-493-5634
6 (주)광신판지 공장 전기관리원 관계없음 경기도 안산시 단원구 산단로 (원시동) 연봉 36,000,000원 이상 031-490-7510
7 빵명장(주) 제과·제빵원 관계없음 경기도 광명시 밤일로 (하안동) 월급 2,500,000원 이상 ~ 2,600,000원 이하 02-898-5110