2022년 경기도 자치분권 영상공모전 공고

게시물 정보
고시번호 2022-2627
담당부서 자치행정과
담당자 김선민
전화번호 031-8008-4073
등록일 2022-08-17
조회수 562
구분 공고
자치분권 인식확산을 위한 2022년 경기도 자치분권 영상공모전을 다음과 같이 공모하고자 합니다.

1. 공모기간 : '22. 8. 17.(수) ~ 10. 14.(금) 18:00 ※ 공모기간 동안 접수 진행
2. 공모대상 : 자치분권에 관심 있는 대한민국 국민 누구나(개인ㆍ팀 불문)
3. 공모주제 : 우리가 만들어가는 변화, 자치분권
가. 일상 속 자치분권 체감사례
나. 내가 생각하는 자치분권 및 주민자치의 개념과 필요성 소개
다. 학생자치회 참여 활성화 방안
라. 학생자치회 활동내역 성과공유
마. 기타, 공모전 취지를 살릴 수 있는 관련내용 전반 등
4. 영상형식 : 제한 없음(브이로그, 애니메이션, 웹드라마 등) ※ 2분 이내의 길이로, Full HD(1920×1080) 이상 해상도 필요
5. 접수방법 : 이메일 접수(ondream9508@naver.com)
6. 결과발표 : '22. 10월 중
※ 경기도의 소리(https://vog.gg.go.kr/) 공지사항 및 합격자 개별 통보 / 일정은 변경될 수 있음
※ 코로나19 상황에 따라 일정・장소 변경, 온라인 시상식 등으로 대체 가능
7. 시상내역
가. 상장 : 총 7팀(성인 3팀, 청소년 4팀) ※ 훈격 : 도지사
나. 시상금 : 총 5,500천원(성인 3,500천원/ 청소년 2,000천원)
※ 위 등급에 해당하는 적격 작품이 없을 경우, 시상내역을 조정할 수 있음

붙임 1. 2022년 경기도 자치분권 영상공모전 공고문 1부.
2. 공모전 참가 신청서, 참가 서약서, 응모작품 취지(안) 각 1부. 끝.
첨부파일